Добрый вечер. Хочу купить компрессор  AirCast  СБ4/Ф-270.LB75 но не пойму почему на одном фото крыша подшипника квадратная а на другой треугольная? В чём разница этих компрессоров? Фото прилагаю. Заранее благодарен за ответ! С уважением Антон.
Контакты:

Украина г. Харьков 61001
пл. Героев Небесной Сотни, д. 7 (пл. Руднева, д. 7)

Телефоны:

+38 (057) 762-64-39
+38 (063) 760-33-77 Life
+38 (057) 732-00-71 Магазин

Добрый вечер. Хочу купить компрессор AirCast СБ4/Ф-270.LB75 но не пойму почему на одном фото крыша подшипника квадратная а на другой треугольная? В чём разница этих компрессоров? Фото прилагаю. Заранее благодарен за ответ! С уважением Антон.

Здравствуйте, Антон. Компрессоры серии Аиркаст, производства Белорусского завода РЕМЕЗА(ЗАО «РЕМКОМП») комплектуются поршневыми блоками ЛАКМЕ. В разное время поставлялись поршневые блоки разных серий(модификаций). Скорее всего, фото в вашем вложении, со старого каталога. В данный момент поставляются компрессоры с поршневыми блоками LB75 с треугольной крышкой. На наш сайт, в своё время фото перетягивалось с сайта производителя, а там они действительно старые. Во вложении высылаю вам страницу нового каталога с интересующим Вас компрессором РЕМЕЗА. На нашем сайте фото компрессора правильное - http://remeza-ua.com/remeza/catalog.cfm?cid=1&rid=1&iid=21 Вы очень внимательный покупатель, вопрос о крышке подшипника получаю впервые. На что действительно стоит обратить внимание, так это на оригинальность поршневого блока. Подробнее прочитайте в статье на нашем сайте - http://remeza-ua.com/remeza/news.cfm?nid=23

Компрессор СБ4/Ф-270.LB75 есть у нас в наличии на складе. Розничная цена на сегодня - 20 224,50 грн с ндс. Будете готовы покупать, предоставим скидку, договоримся.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Выберите интересующий Вас раздел вопросов. Если Вы не найдете ответ на Ваш вопрос, Вы можете задать его нам, заполнив форму внизу!

Как получить товар

О продукции

Технические вопросы

 

Задайте свой вопрос