Можно ли поставить дополнительный малый рессивер на нагнетательный трубопровод для облегчения запуска однофазного эл. двигателя?
Контакты:

Украина г. Харьков 61001
пл. Героев Небесной Сотни, д. 7 (пл. Руднева, д. 7)

Телефоны:

+38 (057) 762-64-39
+38 (063) 760-33-77 Life
+38 (057) 732-00-71 Магазин

Можно ли поставить дополнительный малый рессивер на нагнетательный трубопровод для облегчения запуска однофазного эл. двигателя?

Для облегчения запуска однофазного эл. двигателя в конструкции компрессоров Remeza предусмотрен стартовый клапан. Стартовый клапан установлен на обратном клапане между поршневым блоком и ресивером. В момент запуска двигателя стартовый клапан открыт и до тех пор пока двигатель не разгонится до номинальных оборотов, клапан сбрасывает сжатый воздух в атмосферу. Как только двигатель набрал обороты, клапан перекрывается и воздух нагнетается в ресивер. Так же для запуска однофазного электродвигателя очень важно стабильное напряжение в сети. Если стартовый клапан работает исправно, в дополнительном ресивере на трубопроводе смысла нет.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Выберите интересующий Вас раздел вопросов. Если Вы не найдете ответ на Ваш вопрос, Вы можете задать его нам, заполнив форму внизу!

Как получить товар

О продукции

Технические вопросы

 

Задайте свой вопрос