Сертификат О ПРЕИМУЩЕСТВАХ МОЙКИ ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ И РАСХОД РЕСУРСОВ
Контакты:

Украина г. Харьков, 61001
пл. Героев Небесной Сотни, д. 7

Телефоны:

+38(063) 760-33-77
+38(093) 307-99-49

О ПРЕИМУЩЕСТВАХ МОЙКИ ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ И РАСХОД РЕСУРСОВ

Специальная технология и оборудование, позволяющие мыть цистерны с применением воды с более низкой температурой, чем при мойке традиционным способом (низким давлением, СИП-станциями) и дающие возможность отказа от дезинфекции острым паром. Для внутренней мойки цистерн требуется только холодная либо тёплая вода (до +50 град.), моющее (моющее-дезинфицирующее) средство и наше оборудование - Аппараты высокого давления воды Лименс для мойки автомолцистерн.

Технология очистки:

Стационарные аппараты ВДДля очистки и мойки внутренней поверхности емкостей от загрязнений и отложений органического и неорганического происхождения используется передовая технология гидродинамической очистки Limens. Данная технология реализуется на основе гидромониторов высокого давления (моечных агрегатов высокого давления лил АВД) и специальных вращающихся распылительных головок распылительных головок (насадок). Как правило, применяться Моющая головка A80R. Моющая головка с гидравлическим приводом. Мойка сосудов и емкостей производится давлением до 150 bar и определенным потоком воды, исходящим из форсунок вращающейся распылительной головки.

Гидродинамический метод позволяет очищать поверхность струей воды в зависимости от специфики задач, связанных с невозможностью прерывания технологического цикла и недопустимостью искрообразования. Метод гидродинамической очистки под высоким давлением получил развитие после 1999 г. и очень популярен в странах Европы, так как не наносит вреда окружающей среде и может использоваться для различных материалов.

Спектр обрабатываемых материалов. Гидродинамическим методом высокого давления можно гарантированно и эффективно удалять/извлекать в т.ч. следующие материалы: отложения; налипания; наслоения; штаммы бактерий; нагары; наросты микроорганизмов; оксидный слой; шлам и т.д.

Преимущества гидродинамического метода очистки:

Моющая головка A80R
• Очистка поверхности в условиях взрывоопасной или ядовитой атмосферы (танки, резервуары, цистерны)
• Места, недоступные для очистки механическим путем, свободно достижимы для струи воды и, следовательно, для очистки от налетов и загрязнений.
• Позволяет использовать водорастворимые моющие средства для очистки от отложений. Добавление моющие средства не представляет ущерба и опасности для окружающей среды. Как правило, химические продукты, используемые для очистки поверхности, не требуют нейтрализации, однако полностью нейтрализуются большим количеством воды, и допускаются к сливу без ограничений
• Малое время очистки поверхности.
• Экономичность (используемые ресурсы – вода, топливо).
• Экологически безопасная технология.
• Высокая степень производственной безопасности.
• Высокая производительность.
• Бережное удаление защитных покрытий и загрязнений.
• Отсутствие химического воздействия и изменений в структуре поверхности или механических свойствах обрабатываемых частей и материалов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ:

Лименс - вода как инструмент
1. Предприятие может отказаться от дезинфекции острым паром после мойки как способа, наносящего существенный вред состоянию автомолцистерн (особенно алюминиевых), а также как наиболее дорогого способа дезинфекции. Альтернатива - использование жидкого ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕГО средства. Плюс такой технологии ещё и в том, что даже в самый жаркий летний день выехавший с мойки молоковоз готов сразу же к новой загрузке - температура секций автомолцистерны невысока.
2. Возможна установка программируемого блока управления для автоматизации процесса мойки и сведения «человеческого фактора» к минимуму.
3. Резко повышается качество мойки молцистерны, что улучшает сортность и качество поступающего от хозяйств сырья в целом.
4. Вода для мойки используется более низких, чем при СИП-способе, низком давлении температуры - холодная либо теплая (до +50*С).
5. Моющее и дезинфицирующее средство предприятие выбирает само - исходя из перечня разрешённых к применению Министерством здравоохранения и прошедших гигиеническую регистрацию.
6. Улучшение условий труда персонала и повышение уровня безопасности труда.