Применение воздуходувок
Контакты:

Украина г. Харьков 61001
пл. Героев Небесной Сотни, д. 7 (пл. Руднева, д. 7)

Телефоны:

+38 (057) 762-64-39
+38 (063) 760-33-77 Life
+38 (057) 732-00-71 Магазин

Применение воздуходувок

Применение воздуходувки1. Проветривание с использованием воздушного потока низкого давления.
Воздух низкого давления используется в аэрационных накопителях стоков. Воздух применяется для поддержки жизнеспособности бактерий, разрушающих вещество.

Применение воздуходувки2. Использование потока воздуха низкого давления для удаления влаги (осушки).
Воздуходувка, подавая поток воздуха низкого давления, создает вокруг материала циркуляцию воздуха и таким образом его осушает. Отдельные случаи применения: осушка угля, осушка бумаги и др.

Применение воздуходувки3. Осушка материала потоком воздуха низкого давления.
Осушка материала происходит тогда, когда поток воздуха проходит через осушитель, нагреватель, а в последствии через осушиваемый материал. Воздуходувка используется для поддержания циркуляции воздушного потока.

Применение воздуходувки4. Осушка киноленты потоком воздуха низкого давления.
После проявления и фиксации киноленты, она выбирается из бачка и тогда при помощи обдувания потоком воздуха низкого давления с нее удаляется избыточное количество раствора. Далее окончательно пленка сушится под воздействием вакуума.

Применение воздуходувки5. Поток воздуха низкого давления предохраняет от обледенения.
Поток воздуха низкого давления создает в воде водовороты, таким образом затрудняется образование льда. Такие системы удачно используются для предохранения от замерзания портов и небольших озер.

Применение воздуходувки6. Компенсационная воздушная линия.
Поток воздуха низкого давления выполняет транспортировку сыпучих материалов. Благодаря силе веса воздуходувка ускоряет транспортировку сыпучих материалов по трубопроводам.

Применение воздуходувки7. Поток воздуха низкого давления помогает при заполнении мешков.
В мешкоупаковщиках поток воздуха низкого давления используется для создания потока сыпучего материала при направлении его в мешок.

Применение воздуходувки8. Поток воздуха низкого давления транспортирует материалы.
Воздуходувка, подающая поток воздуха низкого давления, транспортирует изоляционные материалы прямо к рабочей зоне.

Применение воздуходувки9. Давление.
Поток воздуха низкого давления переносит материал из бункера в сборщик.

Применение воздуходувки10. Вакуумная транспортировка сыпучих материалов.
Используя вакуумный насос, можно транспортировать сыпучие материалы из погрузочного накопителя в грузовик для дальнейшего распределения. Со стороны засасывания насосом, благодаря разреженности сыпучего материала, он засасывается в сепаратор, а со стороны под давлением этот материал по трубе перебрасывается в грузовик.

Применение воздуходувки11. Транспортировка при использовании низкого давления и вакуума.
Вакуумный насос подает материал из бункера в сборщик.

Применение воздуходувки12. Ротационная вакуумная фильтрация.
Вакуумный насос используется для заливания суспензии на крутящийся фильтровочный элемент. При повороте секции фильтра вакуумный насос из суспензии оттягивает жидкость, оставляя частицы твердой фракции для снятия с фильтра. Удаление твердых частиц ускоряется потоком сжатого воздуха.

Применение воздуходувки13. Вакуумная упаковка.
Обыкновенная вакуумная система сверху притягивает нагретый лист на пакуемый предмет. Вакуум обеспечивает надежную герметизацию содержимого путем приклеивания листа.

Применение воздуходувки14. Вакуумное литье.
После нагревания пластмассового листа расплавленная пластмассовая масса при помощи вакуумного насоса переносится на пресформу.

Применение воздуходувки15. Вакуумное взятие газовых проб.
Ядовитая атмосфера может быть под постоянным наблюдением при помощи обыкновенной вакуумной системы взятия проб. В отдельных случаях применяется для анализа подземных газов радиоактивного расщепления.

Применение воздуходувки16. Централизованная вакуумная система обеспечивает надежную уборку.
Легкодоступные вакуумные отводы позволяют легко и надежно убрать большие помещения. Центральная вакуумная система идеальна для уборки офисов, крупных служебных помещений, школ и больниц.

Применение воздуходувки17. Вакуумная система автоматизирует приготовление пищи.
Вакуумный насос используется для выбирания несъедобных компонентов из курицы, утятины, индюшатины, рыбы и др.

Применение воздуходувки18. При помощи обыкновенной вакуумной системы производится очистка бочек и подготовление их для нового (следующего) использования.
Перед новым использованием бочки очищаются и удаляются остатки при помощи вакуума. Полезное содержимое собирается во время процесса.

Применение воздуходувки19. Применение потока воздуха низкого давления для покрытия бумаги.
Покрытие бумаги - это процесс, благодаря которому улучшается качество бумаги перед печатанием. Воздуходувка используется для распыления смеси покрытия на бумагу.

Применение воздуходувки20. Использование потока воздуха низкого давления для поддержания горения.
Газовый насос и воздуходувка используются в сочетании - воздух пропорционально перемешивается с газом непосредственно перед подачей этой смеси в горелку. Используется для подогревания асфальта, в газовых генераторах и др.

Применение воздуходувки21. Использование потока воздуха низкого давления для переброски почты, отправлений наличных денег, литейных изделий.
Воздуходувка может создать вакуум и давление. Давление используется для переброски отправлений по трубопроводу вниз, а вакуум для поднятия по трубопроводу вверх.