Фильтры для сжатого воздуха
Контакты:

Украина г. Харьков 61001
пл. Героев Небесной Сотни, д. 7 (пл. Руднева, д. 7)

Телефоны:

+38 (057) 762-64-39
+38 (063) 760-33-77 Life
+38 (057) 732-00-71 Магазин

Фильтры для сжатого воздуха

Фильтры для сжатого воздуха состоят из алюминиевого, стального корпуса или из поликарбоната, внутри которого зафиксирован сменный фильтроэлемент.

Фильтры для сжатого воздуха

При прохождении воздуха через фильтры определенная доля конденсата (т.е. смеси частиц пыли, воды и компрессорного масла) задерживается на поверхности и в глубине фильтроэлемента, после чего под воздействием силы тяжести перемещается в нижнюю часть фильтра, откуда удаляется конденсатоотводчиком.

Фильтры для сжатого воздуха - достоинства

Фильтры для сжатого воздуха - оптимальные размеры проточных отверстий уменьшают падение давления при очистке воздуха.

Фильтры для сжатого воздуха открываются просто - поворотом байонетного затвора.

Фильтры для сжатого воздуха - большая поверхность фильтра способствует оптимизации производительности.

Фильтры для сжатого воздуха - встроенное автоматическое поуровневое управляемое устройство отвода конденсата надёжно удаляет собранный конденсат.

Фильтры для сжатого воздуха - применяемые в изготовлении фильтра материалы (алюминий, цинк, сталь, поликарбонат) гарантируют высокую продуктивность и стойкость к коррозии.

Фильтры для сжатого воздуха - наружное и внутреннее покрытие корпуса фильтра краской с порошком эпоксидной смолы гарантирует долговечность.

Фильтры для сжатого воздуха - с помощью модульного соединения корпус фильтра можно включить в систему фильтров и сэкономить место.

Фильтры для сжатого воздуха - усовершенствованная конструкция датчика дифференциального давления сообщает оптимальное время замены элемента фильтра.