Осушители сжатого воздуха адсорбционные Ремеза
Контакты:

Украина г. Харьков 61001
пл. Героев Небесной Сотни, д. 7 (пл. Руднева, д. 7)

Телефоны:

+38 (057) 762-64-39
+38 (063) 760-33-77 Life
+38 (057) 732-00-71 Магазин

Осушители сжатого воздуха адсорбционные Ремеза

Процесс адсорбции не требует затрат энергии, влага удерживается на поверхности гранул осушающего вещества - адсорбента.

Осушители сжатого воздуха - характеристика

Осушители сжатого воздуха адсорбционные позволяют достичь температуры "точки росы" - 800С при давлении 7 бар, что соответствует остаточному содержанию влаги не более 0,0006 г/м3.

Осушители сжатого воздуха адсорбционные имеют системы управления, что позволяют управлять циклом регенерации и выбирать необходимую точку росы по производственным условиям, тем самым, снижая эксплуатационные затраты.

В качестве адсорбента в осушителях сжатого воздуха адсорбционных может использоваться алюмогель, силикагель, двуокись кремния и др. Адсорбенты очень чувствительны к температуре входящего воздуха, а это значительно влияет на температуру "точки росы". Адсорбент может выдерживать от 2000 до 5000 циклов регенерации.

Осушители сжатого воздуха - виды

Восстановление адсорбента производится двумя методами - холодная регенерация и горячая регенерация.

Осушители сжатого воздуха адсорбционные с холодной регенерацией конструктивно очень просты и надежны в работе. Однако для процесса холодной регенерации необходимо отбирать до 15% сухого воздуха, который затем сбрасывается в атмосферу, а это чистые потери.

Осушители сжатого воздуха адсорбционные с горячей регенерацией имеют встроенную систему продувки адсорбента при температуре воздуха 150 -3000С, что позволяет снизить расход воздуха до 2,5%.

Осушители сжатого воздуха Ремеза на рынке Украины

ЧПСФ «Украина» предлагает осушители сжатого воздуха адсорбционные Ремеза и осушители сжатого воздуха рефрижераторные (холодильные).