Радиатор для компрессора. Радиатор воздушно-масляный. Oil-Air cooler, Air cooler, Oil cooler.
Контакты:

Украина г. Харьков 61001
пл. Героев Небесной Сотни, д. 7 (пл. Руднева, д. 7)

Телефоны:

+38 (057) 762-64-39
+38 (063) 760-33-77 Life
+38 (057) 732-00-71 Магазин

Наш сервис

Радиатор для компрессора. Радиатор воздушно-масляный. Oil-Air cooler, Air cooler, Oil cooler.

В статье сообщается о масляных и воздушо-масляных радиаторах для винтовых компрессоров.

Воздушно-масляный радиатор для компрессора Ремеза.

Радиатор В2838Двухконтурный радиатор для винтовых компрессоров состоит из масляного контура и воздушного контура. Радиатор для винтового компрессора как правило состоит из двух контуров. Двухконтурный радиатор для винтовых компрессоров состоит из масляного контура и воздушного контура.

Радиатор важная составляющая часть компрессора т.к. в нем происходит охлаждение масла и воздуха. Так же мы поставляем радиаторы (Oil-Air cooler) для других видов инженерного оборудования. Обратившись к нам вы можете получить интересующую Вас информацию по радиаторам.

Чертежи на радиаторы для компрессора, получить цены на радиаторы и конечно купить радиатор для конкретной модели компрессора или другого оборудования. Специалисты нашего сервисного центра могу то вашему запросу произвести замену радиатора на винтовом компрессоре или установку дополнительного радиатора. Air cooler, Oil cooler.

Ремонт радиатора для компрессора.

Радиатор комбинированный масло-вода-воздухКак правило ремонт радиатора не целесообразен и в таком случае лучше купить радиатор (охладитель) для компрессора.

Назначение радиатора в винтовом компрессоре.

Радиатор 250 кВт Воздушно-масляный радиатор - двухсекционный, комбинированный, выполняет функции охлаждения масла и предварительного охлаждения воздуха на выходе из компрессора .

Радиатор охлаждается проходящим через него потоком воздуха, который нагнетается внутрь корпуса установки вентилятором, установленном на втором конце вала электродвигателя привода компрессора, осуществляя, таким образом, отбор тепла, вырабатываемого во время процесса сжа-тия воздуха.

« « « Назад